当前位置: 主页 > 明星人物 >

蔡依林过圣诞无人陪 低胸露腿寄情于工作(组图)_网易新闻中心

时间:2017-1-17
  中新网12月26日电据香港媒体报道,蔡依林(Jolin)自从传与周杰伦分手后,扬言会寄情工作,日前Jolin在台湾拍摄新广告,在摄氏十度的天气下,依旧在天台以性感装束示人。


  没有感情寄托的Jolin,将所有心思和时间都放在工作上,借此治疗情伤,圣诞佳节她都选择在工作中度过。她于日前在台北信义区环球大厦天台拍摄新广告,当日的气温只摄氏十多度,晚上的气温更骤降至十度,现场风势很大,寒气逼人,不过,Jolin却不畏寒风,专心拍摄。

  在场的工作人员都穿上厚厚的大衣,唯独Jolin以低胸短裙上阵,导演特地为Jolin准备了一个暖炉,拍摄完一个镜头,工作人员即时上前为Jolin披上浴巾,只可惜浴巾太短,Jolin的玉腿都要暴露于寒风之中。

  虽然非常冷,但Jolin还是与工作人员边拍边笑,暖包更是从不离手,现实中没有男友陪伴过节,广告中她与男主角甜蜜地肩并肩欣赏圣诞夜色,从顶楼眺望台北景色,气氛浪漫。

  广告的拍摄时间长达十多个小时,由下午拍到凌晨5点,Jolin收工后,再没有任何庆祝圣诞的活动,即时回到位于东区忠孝东路的新家,一人孤单度过圣诞。事后,Jolin接受访问时透露,今年圣诞节忙到没有时间开派对,但她不会感到寂寞,稍后会举行很多活动,与歌迷一齐过节。杨迈祺
------分隔线----------------------------